收藏本页 | 设为主页 | 免费注册 | 企业新闻 | 推荐产品 | 手机版
14

乐清市领越防爆电器有限公司

防爆配电箱,防爆控制箱,防爆检修箱,防爆操作柱,防爆断路器,防爆磁力启动器,防...

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » BZM-10防爆照明开关EXedIICT6 380V
新闻中心

BZM-10防爆照明开关EXedIICT6 380V
发布时间:2018-10-12 17:42:12        浏览次数:15        返回列表
   BZM-10防爆照明开关EXedIICT6 380V
  一、适用范围:
  1、适用于1区、2区危险场所;销售电话13757876169
  2、适用于ⅡA、ⅡB类T6及以下组别爆炸性气体环境;
  3、广泛应用于石油、化工、海上平台、军工、码头等危险场所,在交流50Hz、电压220V的线路中作照明开关之用。
  二、购买说明
  1.付款方式及货期
  本厂产品一般都有备货,固实行款到发货,至于货期及到站的物流时间请与相关销售人员联系。
  2.产品在运输途中有损坏怎么办?
  防爆类产品种类繁多,我厂对非标防爆产品大多采用木箱包装,内有泡沫等填充物,如果证实确为物流途中损坏,我厂负责免费修护或者补发。
  3.售后服务承诺
  我厂防爆产品均实行保用3年,保修1年。
  三、主要技术参数:
  1、额定电压: 220V/380V
  2、额定电流: 10A
  3、防护等级: IP55
  4、防爆标志: Exed II BT6
  5、进线口螺纹(G"): 3/4
  6、电缆外径(ф,mm):10∽14
  7、质量(Kg): 0.8
  四、产品特点:
  1、铸铝合金外壳,表面喷塑。
  2、增安型外壳,内部元件采用隔爆型开关。
  3、产品具有防水、防尘等特点。
  4、钢管或电缆布线均可。
  5、符合GB3836-2000,IEC60079标准要求。
  选型指南
  订货时应注明断路器的数量,对应的电压和电流,进线口的数量,方向及规格;
  如需要配出线口,请注明方向数量及规格;
  如带开关请注明开关的电流大小及极数。
  公司提示
  1、本公司所有产品都经过正规检验机构(第三方)检验合格,请对产品质量不要质疑。
  2、因产品不断改型更新,本公司不能确保客户收到的产品与网站图片、附件说明完全一致;只能确保为原厂正货。购买前请与我公司业务联系确认后购买。
  3、因产品交付第三方运输,所以不保证产品在运输期间不会出现破损情况,如到货后发现有破损情况,请及时联系本公司。
  4、请严格按照产品说明书安装使用,并由专业电工人员进行安装;至购买之日起,一年内在自然情况下出现任何产品质量问题由本公司免费维修。
  本公司主要生产:防爆照明配电箱、防爆配电箱、防爆动力配电箱、防爆动力检修箱、防爆配电柜、防爆检修电源插座箱、防爆操作柱、防爆接线箱、防爆接线盒、防爆磁力起动器、防爆断路器、防爆控制箱、防爆电缆盘、防爆灯、防爆泛光灯、防爆投光灯、内场强光防爆灯、防水防尘防腐灯、防爆吸顶灯,防爆荧光灯、防爆防腐全塑荧光灯、防爆道路灯、防爆平台灯、防眩泛光灯、防爆电筒、手提式防爆探照灯、防爆头灯、防爆活接头、防爆管接头、防爆挠性连接管、防爆行程开关、防爆转换开关、防爆照明开关、防爆控制按钮、防爆插销、防爆电铃、防爆声光报警器、
  防爆轴流风机、防爆空调、防爆摇头扇、防爆排风扇、防爆防腐类及各类非标防爆箱,支持非标定制。
现在加入满分企业网有优惠,请速联系哦。
更多产品分类
更多联系方式
  • 联系人: 赵卫国
  • 电话:13757876169
  • 传真:13757876169
  • 手机:13757876169
  • 地址:乐清市柳市镇智广工业区
站内搜索
 
更多友情链接