收藏本页 | 设为主页 | 免费注册 | 企业新闻 | 推荐产品 | 手机版
14

乐清市领越防爆电器有限公司

防爆配电箱,防爆控制箱,防爆检修箱,防爆操作柱,防爆断路器,防爆磁力启动器,防...

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 防爆照明电源控制箱
新闻中心

防爆照明电源控制箱
发布时间:2018-10-11 17:35:27        浏览次数:20        返回列表
   防爆照明电源控制箱适用范围
  1区、2区危险气体场所;
  ⅡA、ⅡB、ⅡC类T1——T6组爆炸性 气体或蒸气环境;
  户内、户外(IP54,IP65*);
  4.适用于可燃性粉尘环境20区、21区、22区;
  5.适用于温度组别为T1—T6的环境;销售电话 13757876169
  6.适用于石油石化、化工、酿酒、医药、油漆、纺织、印染、军工设施等爆炸性危险环境;
  防爆照明电源控制箱产品特点
  防爆控制箱外壳采用钢板焊接或铸铝合金或者304不锈钢压铸成型, 表面高压静电喷塑,产品整体一般采用隔爆型外壳和增安型外壳组合成的复合型结构。
  隔爆型外壳内装元件可装防爆按钮、防爆元件、防爆信号灯、防爆转换开关及防爆仪表等防爆元件和交流接触器、热继电器、温控器及各种功能模块等普通电器元件;增安型外壳内装按钮、控制开关、仪表等均为防爆元件。
  .控制箱内部元件根据用户的要求进行排列,可实现多种功能。
  内装元件及信号灯颜色请用户在选型时予以注明,该产品根据用户要求变化多端,订货时须提供电气线路图
  布线方式,钢管或电缆、防爆软管均可
  移动式防爆动力检修箱可分为立式,挂式。(详情根据客户来图定制)
  防爆照明电源控制箱技术参数
  1.铝合金外壳压铸成型,表面喷塑,外形美观;
  2.增安型外壳,模块结构组装,内装防爆指示灯、电流表、电压表、按钮及转换开关等;
  3.隔爆型外壳,内装指示灯、电流表、电压表、按钮、转换个、继电器等;
  4.曲路密封结构设计,具有良好的防水防尘性能;
  5.外露紧固件均用不锈钢材质;
  6.钢管或电缆布线。
  注意事项
  1、在下单前请仔细与我公司人员沟通好您所需要产品的详细细节。我们将会严格根据您的每一个要求安排生产。
  2、领越防爆电气所有的产品在出厂前都会经过包装检验,客户收到货物后,请仔细检查包装有无受损情况。如果发现异常,请第一时间拍照图片与我公司联系。
  3、打开货物后,请仔细检查产品有无质量问题。发现问题请第一时间与我公司联系,我们会根据问题的严重程度,提供换货、返修服务。
  乐清市领越防爆电器有限公司是防爆照明配电箱、防水防尘防腐操作柱、防水防尘防腐荧光灯、防爆操作柱、防爆磁力起动器、防爆断路器、格力防爆空调、移动照明车、防爆节能强光手电筒、防爆控制箱、防爆配电箱、防爆操作柱、防水防尘防腐荧光灯、防爆防腐操作柱、防爆动力配电箱、防爆投光灯、防爆接线箱、防爆照明配电箱、防爆防腐动力配电箱等产品专业生产加工的有限责任公司,
现在加入满分企业网有优惠,请速联系哦。
更多产品分类
更多联系方式
  • 联系人: 赵卫国
  • 电话:13757876169
  • 传真:13757876169
  • 手机:13757876169
  • 地址:乐清市柳市镇智广工业区
站内搜索
 
更多友情链接