收藏本页 | 设为主页 | 免费注册 | 企业新闻 | 推荐产品 | 手机版
14

乐清市领越防爆电器有限公司

防爆配电箱,防爆控制箱,防爆检修箱,防爆操作柱,防爆断路器,防爆磁力启动器,防...

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » BXMD-立式防爆配电箱带总开关
新闻中心

BXMD-立式防爆配电箱带总开关
发布时间:2018-10-11 17:19:01        浏览次数:24        返回列表
   BXMD-立式防爆配电箱带总开关适用范围
  1、1区、2区危险场所。
  2、IA、IB、IC类性气体环境   销售电话 13757876169

  BXMD-立式防爆配电箱带总开关型号含义
  BXM(D)口1-口2口3/口456口7口8口9口101112
  BXMD-立式防爆配电箱带总开关详解:
  BXM(D)-防爆照明(动力)配电箱(其中M:指照明D:指动力)
  口1-指产品的设计序号(比如:59)
  口2-T指特殊要求(也就是根据客户要求定做,一般常规不注明)
  口3-指此配电箱的支路数(比如这个配电箱是多少个分开关的那就注明多少)
  口4-指此配电箱的支路电流(分开关的电流多大的)
  口5-K:此配电箱带总开关(不带不注)
  口6-总开关电流
  口7-进线口方向(D:上进线X:下进线)口8-进线口的数量
  口9-进线口的螺纹规格
  口10-出线口方向(D:上出线X:下出线)口11-出线口的数量
  口12-出线口的螺纹规格
  BXMD-立式防爆配电箱带总开关产品特点
  1、本产品为复合型,开关箱采用隔爆型结构,进线箱及出线箱采用增安型结构。
  2、铸铝合金外壳,内装高分断小型断路器或塑壳式断路器,具有过载短路保护功能并可根据要求增加漏电保护请备注等。
  3、本产品采用化结构,各种回路可以自由选择组合。
  4、有特殊要求可特制。
  5、钢管或电缆布线均可。
  6、符合GB3836-2000,IEC60079准要求。
  BXMD-立式防爆配电箱带总开关技术参数
  执行标准:GB3836.1、GB3836.2、GB3836.3、GB12476.1、IEC60079-0、IEC60079-1、IEC60079-
  7、IEC61241-1、EN60079-0、EN60079-1、EN60079-7、EN61241-1
  防爆标志:ExdeI6Gb/DIPA21TA,T6
  额定电压:220V/380V
  支路额定电流:1A、2A、4A、6A、10A、16A、20A、25A、32A、40A、50A、63A
  防护等级:IP65
  防腐等级:WF1*WF2
  总开关配置:小型断路器或塑壳断路器
  支路开关配置:1P或2P系列开关以及各种带漏电保护功能,正常配置为1P
  引入口配置:引入口装置规格为G1/2"——G3",并可根据要求进行特制
  进出线口方向:下进下出或下进上出
  安装方式:挂式或立式
  乐清市领越防爆电器有限公司是防爆照明配电箱、防水防尘防腐操作柱、防水防尘防腐荧光灯、防爆操作柱、防爆磁力起动器、防爆断路器、格力防爆空调、移动照明车、防爆节能强光手电筒、防爆控制箱、防爆配电箱、防爆操作柱、防水防尘防腐荧光灯、防爆防腐操作柱、防爆动力配电箱、防爆投光灯、防爆接线箱、防爆照明配电箱、防爆防腐动力配电箱等产品专业生产加工的有限责任公司,公司总部设在乐清市柳市七里港工业区,乐清市腾阳防爆电器有限公司拥有完整、科学的质量管理体系。乐清市腾阳防爆电器有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临乐清市腾阳防爆电器有限公司参观、指导和业务洽谈。
  注意事项
  1、在下单前请仔细与我公司人员沟通好您所需要产品的详细细节。我们将会严格根据您的每一个要求安排生产。
  2、领越防爆电气所有的产品在出厂前都会经过包装检验,客户收到货物后,请仔细检查包装有无受损情况。如果发现异常,请第一时间拍照图片与我公司联系。
  3、打开货物后,请仔细检查产品有无质量问题。发现问题请第一时间与我公司联系,我们会根据问题的严重程度,提供换货、返修服务。
现在加入满分企业网有优惠,请速联系哦。
更多产品分类
更多联系方式
  • 联系人: 赵卫国
  • 电话:13757876169
  • 传真:13757876169
  • 手机:13757876169
  • 地址:乐清市柳市镇智广工业区
站内搜索
 
更多友情链接