收藏本页 | 设为主页 | 免费注册 | 企业新闻 | 推荐产品 | 手机版
14

乐清市领越防爆电器有限公司

防爆配电箱,防爆控制箱,防爆检修箱,防爆操作柱,防爆断路器,防爆磁力启动器,防...

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » FZC-S全塑就地远程三防操作柱
新闻中心

FZC-S全塑就地远程三防操作柱
发布时间:2018-10-11 17:10:55        浏览次数:19        返回列表
   FZC-S全塑就地远程三防操作柱适用范围;
  1.适用于爆炸性气体环境
  2适用于1区、2区;销售电话 13757876169
  3.适用于可燃性粉尘环境20区、21区、22区;适用于ⅡA、ⅡB、ⅡC级爆炸性气体环境
  4.适用于温度组别为T1——T6的环境;
  5.适用于石油采炼、储存、化工、医药、纺织、印染、军工及军事设施等爆炸性危险环境;
  6.适用于含有爆炸性气体环境用的1区、2区危险场所,
  FZC-S全塑就地远程三防操作柱技术参数:
  1.执行标准:GB3836-2000    IEC60079
  2.防爆标志:EXdeIIBT6       EXdIIBT6
  3.额定电压:AC380V/220V/50HZ
  4.额定电流:10A
  5.防护等级:IP54
  6.防腐等级:WF1
  7.使用类别:AC-3 AC-4
  8.引入口规格:G1” G2”
  9.电缆规格:Ф11mm-Ф18mmФ25mm-Ф38mm
  FZC-S全塑就地远程三防操作柱产品特点
  1.外壳采用玻璃纤维增强不饱和聚酯树脂压制而成,具有外形美观,耐腐蚀,抗静电,耐冲击及热稳定性好等优良性能;.
  2.内装万能转换开关、按钮、电流表(可按要求 装其他仪表)、指示灯.
  3.转换开关有30多种功能可由用户自由选择,可根据 客户
  要求特制.
  4.万能开关操纵机构经过优化设计,可以自动找正, 能保证转动灵活,无卡滞现象.
  5.电流表量程由用户指定.
  6.钢管或电缆布线均可.
  7.产品出厂铭牌上只体现总单元内容,各分单元代号为订货参数.
  8.安装方式:立式或挂式
  9.采用曲路密封结构设计,具有良好的防水防尘性能;
  10.外露紧固件均用不锈钢,采用防掉设计便于用户安装,维护。
  注意事项
  1、在下单前请仔细与我公司人员沟通好您所需要产品的详细细节。我们将会严格根据您的每一个要求安排生产。
  2、领越防爆电气所有的产品在出厂前都会经过包装检验,客户收到货物后,请仔细检查包装有无受损情况。如果发现异常,请第一时间拍照图片与我公司联系。
  3、打开货物后,请仔细检查产品有无质量问题。发现问题请第一时间与我公司联系,我们会根据问题的严重程度,提供换货、返修服务。
现在加入满分企业网有优惠,请速联系哦。
更多产品分类
更多联系方式
  • 联系人: 赵卫国
  • 电话:13757876169
  • 传真:13757876169
  • 手机:13757876169
  • 地址:乐清市柳市镇智广工业区
站内搜索
 
更多友情链接